Любовь их с годами юной осталась
Старик со старушкой,
Идут мне на встречу,
Держась, друг за дружку.
Как ласково смотрит старик на старушку!
Как нежно она подала ему клюшку.
Приятно смотреть мне на этих людей.
Не первый год вместе,
А чувства друг к другу,
Лишь стали теплей!
Сколько прожито лет!
Сколько пережито горя!
И сколько побед!
А любовь их с годами
Стареть отказалась.
Любовь их с годами
Юной осталась!
Любовь их с годами
Лишь стала нежней!
Так хочется чаще
Встречать мне людей,
Кто любовь свою в жизни
Не растоптали!
И ни на что ее не променяли!
Свидетельство о публикации №113070807522
http://www.stihi.ru/2013/05/08/163
Гала, думаю, Вам буде интересно! Новых удач и всяческих успехов! С уважением,
Абель Алексей 09.07.2013 22:33 Заявить о нарушении