Заплутавшее счастье найдем

За поселком моим благодать…
И шумит над водою камыш,
А ночами не хочется спать,
И под звездами снова грустишь…

Снова будто идешь ты на взлет…
Наслаждаешься запахом трав…
До утра бродишь ты без забот
И с собою в ночи не лукав.

Над дорогами дремлет ковыль…
А ты снова спешишь по судьбе…
И свою ты нехитрую быль
Держишь только в своей голове…

Лето дарит нам солнце свое
И, дурманя, поет за селом…
Где-то там заблудилось мое
Счастье бабье за старым ручьем…

Не нашла я его без тебя…
Надо было искать лишь вдвоем…
Обними меня снова, любя…
Заплутавшее счастье найдем.


                2.07.13 
   


Рецензии