Лето красное

Вот и лето пришло к нам, оставив весну за порогом…
Подарило оно нам остаток весенних дождей.
Привыкаем немного мы к летним заветным дорогам…
И становится лето для жизни важней и нужней.

Нам черешня всем дарит плоды, алым цветом прельщая.
И клубника дарует кубанских полей аромат.
Розы дивно цветут, сказкой летнею нас награждая…
И цветению липы душистой в душе каждый рад.

Запах скошенных трав летних снова стоит над лугами…
И ромашки белеют вдали на крутом берегу.
Нега божьей любви опускается летом над нами,
И по берегу моря с любовью босая бегу…

Лето красное… Лето! Всем дарит полет вдохновенья!
И ликует природа, даря нам свои вечера…
Отражается небо в стремительных быстрых теченьях,
Унося с собой годы, что юными были вчера…


                03.06.13


Рецензии