Зависимость от халявной...

С нетерпением ждет
нас ОУР,
Пачек денег
хрустящая слава,
В меру трезвая дева
"ля мур",
Обнимаясь с
приблудной халявой...

Позвала судьба
вдаль-так иди,
Несмотря на
дождливые тучи.
А халява,коль
спит,не буди:
Может быть,без
нее будет лучше!

Парохода охрипший
гудок!-
По делишкам
корабль уплывает.
Очень слабые "на
передок",
Все халявы
грудастые знают...

Шахматист наш
Тимур-нумизмат,
Молчаливым,как
рыба,бывает.
За доской где-
то прячется мат,
Дома Галя,как
мат,поджидает...

Галя та-не
поэтов мечта,
Хоть и,в общем,
по телу,по норме.
Здесь не главное-
"та" иль "не та":
Чем-то манят
халявные формы...

Если формы
халявно виляют
Под мотивчик
коварной "ля мур",-
Галя сетью своей
управляет,
Ну,а жертва,понятно -
Тимур...

Позвала нас с собой
Украина
По велению неведомых
сил,
Кем-то сверху
запущенных,сильных...
На двоих я билеты купил.

Но явилась,как
черт,Галя
третьей:
Что Тимура так
формами манит...
В общем,Галя
халявная эта,
Отняла у Тимура
все "мани"...

Ничего,никому не
"загнул",
Хоть и времени
сзади немало.
Ну,а деньги Тимур
не вернул:
Он же очень
зависим от Гали...


Рецензии