Бесценная...

Меня не купить - я бесценна...
У БОГА моли - не отдаст...
Не каждый мужчина оценит
Сей не огранённый алмаз...

Когда в тишине задымлённой,
Ты куришь от боли немой -
Я ангел твой не окрылённый,
Не бойся, я буду с тобой...

Другие прошепчут богиня,
А я тебе стану женой,
И беды свои все отныне
Разделишь ты вместе со мной...

Я буду с тобою в богатстве
И в бедности, как БОГ велел -
В ЛЮБВИ ты не будешь нуждаться,
И в нежности, как и хотел...

Но снова ты ищешь мне цену,
Боишься в глаза заглянуть -
Ведь я не прощаю измены,
Меня невозможно вернуть...


Рецензии