О, ночка, добрая подруга

О, ночка, добрая подруга,
Одной тебе откроюсь я,
Меня морозит, душит вьюга,
Давно отвыкла от огня.
Не для меня сияют Звёзды,
Не льёт в окошко свет Луна,
И не о счастье мои грёзы –
На белом свете я одна.
Закрыты вьюгой мои окна
В тот мир и мрачный, и пустой,
Там для меня все песни смолкли,
Любовь коснулась стороной.
При встречах был он осторожен,
Девичий нрав его пьянил,
Как близость стала не возможной,
Мой друг ко мне совсем остыл.
В словах повеял зимний холод,
Завьюжил чувства февралём,
В ту пору был он слишком молод,
Чтоб верить истинно в любовь.

08.07.13 г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.