Ты.. на расстоянии..
Я подкожно чувствую тебя..
Вытащу из недр небытия..
И прижмусь к небритости щеки..
Ты..на расстоянии двух слов..
Что связать под силу нам двоим..
Я тихонечко прижмусь к рукам твоим..
Растворю всю бесконечность горьких снов..
Ты..на расстоянии огня..
Половинка сердца, часть души..
Я попробую исполнить все мечты..
Просто будь..на расстоянии.. меня..
Свидетельство о публикации №113070807460
Александр Николаевич Колесников 12.07.2013 01:22 Заявить о нарушении