Попытка пародии...
приступили меня пригубив.
очень редко бываю я терпким,
очень часто бываю игрив.
но... не каждая сможет напиться,
ощутив легкой осени грусть.
я влюблен и я должен проститься...
я уйду... но я скоро,- вернусь.
Виктор ШАПОВАЛЕНКО.
Я вином разлилась по бокалам,
Шаповаленко Витя, прости!
Очень часто бываю я сложной
И кокетливой, Боже, прости.
Но не каждый поймёт и поможет,
Ощутив, что Я – ЛИДЕР, увы,
Очень часто бываю я - СЛОЖНОЙ,
Очень часто бываю… увы.
Влюблена в жизнь, в порядочность.
Люди, ухожу я в себя…, но прости,
Шаповаленко Виктор, ВЕРНУЛАСЬ
И тебе написала стихи!!!
Свидетельство о публикации №113070807450