Агальцевой Людмиле

В знаках зодиака я плутаю
К звёздам я уже не улетаю
Чего в Людмиле больше «Льва» иль «Девы»
Иль оба знака вместе пели ей напевы
         Под знаком «Льва» возможно рождена
         Адама гены вдруг несёт она
         Когда бы это всё мы знали
         Тотчас родню свою б признали
Возможно, рождена под знаком «Девы»
И может родственница Евы
Но нам об этом не сказали
Каким родством их повязали
         Тут что-то много я напутал
         Коли сужу довольно круто
         Её я с яблоком не видел
         Но знаю, бог судьбу её предвидел
Да! Ворох слов я запустил в полёт
Итог – в осадке ржавчины налёт
Хоть рифмы сплёл я без труда
И сам прочёл их без стыда
21.08.1996 года,       г. Капчагай


Рецензии