Музыка сердца
И не уснуть мне до утра,
Ласкает свет твоей улыбки,
Желаешь в доме всем добра...
Старик скрипач в соседнем доме
Играет Листа по ночам,
Дрожит рука под звук в миноре,
В глазах читается печаль..
И я не спрашивал его,
Чем жил старик, и что ты делал?
Сказала скрипка за него,
Свечой душа его горела!..
Как скрипка может так страдать!..
С ней забываешь всё на свете,
Душою в небеса летишь,
В Божественном и радостном дуэте...
Свидетельство о публикации №113070807430