ОБО МНЕ...

Я потеряла себя в лабиринтах,
Манускриптах, толкованиях снов...
Я не училась совсем на ошибках,
Жизнь отмеряя по стрелкам часов...

Я забывала тебя понемногу,
Но взгляд поймала и вот рецидив...
На картах снова куда-то дорога
И я ушла, себя не победив...

Я выбираю, но выбор не верен -
Мне кто-то снова стремится внушить...
Но всем признаться, я в это не верю,
БОГ в моём сердце не даст согрешить...

А мир поставил в циничные рамки,
Где я должна беззастенчиво лгать...
Как-будто мой персональный оракул
Решил со мной злую шутку сыграть...

Поднимет в воздух с земли мои перья
И крылья словно дрожат на ветру...
Жаль, что никто никогда не поверит -
Я по подобию БОГА живу...


Рецензии