За экраном реала

Солнце разукрашивает облака
3D-эффект переходящий в параллакс
считывается кроссбраузерность штриха
запрограммированная на вековые платформы лет

Лучи кодом трогают семена
побеги тянутся подбирая шифр
и в лепестково-цветочной игре
выходят на первый уровень ароматных брызг

За экраном реала живёт эфир
настраивает по нотам восприятие стен
программно созданных ветро-жил
перегоняющих эмоции воздуха в действие сил

Е.Дэми, 2013.07.08


Рецензии