Другу Анатолию

Анатолий дружище, привет!
Сколько лет нас с тобой разделяют,
Не молоды уж мы теперь,
Но орлами были когда-то.
Вспоминаю вечернею школу,
Где наши мы строили планы.
Ходили к девчонкам на знаменитый Утёс,
Там с невестой своею ты повстречался.
Был на свадьбе Анатолий твоей
Песни пели и до хрипоты горько кричали.
Посёлок Десна, наш небольшой,
Как сейчас по нему я скучаю.
Бухта морская, с соленой водой,
Горная речка, где рыбку ловили,
Купались в холодной воде,
Каменистыми склонами её любовались.


Рецензии