10 шагов выхода России из мегакризиса цепной реакц

10 заповедей все читали?
Ну пора ребята выполнять
Наворовались до усрачки,всё зажали-
Теперь ногой и не ступить и не поднять!

Что папа дал оставь себе
Народное верни народу
Ведь сук ты пилишь под собой
Грехов на шее юзая колоду...

Любое дело до развитья доводи
Роди детей и воспитай
Их обучи, работу дай-
Нехочешь? Так ложись и помирай!!!


Рецензии