Высший балл...

Думаю,  когда-то,  у  истоков  Бытия,
Свой   разрабатывая  Проект  «Адам»,
Господь  имел  ввиду  подобие  Коня,
Взяв  нЕчто  от  него  и  присовокупив  нам!

Отсюда -  и  усердие  при  нашем  зарождении...
И  темп,  напоминающий  «аллюр»,  или  «галоп»...
И  «Искушения»  пожизненное  рвение,
Не  прерывался    Бег  Поколений  чтоб!..

Общее,  похоже,  и  Терпение,  и  Нетерпение...
Един  Овёс -  источник  Силы,  наконец...
«Один -  в   один»    себе  подобных  Сотворение...
И  высший  балл  в  оценке  -  ЖЕРЕБЕЦ!


Рецензии
Гляжу, завел ты ЖЕРЕБЦА,
день и ночь любуешься,
на сеновале прикорнешь
и во сне по ногам стегаешь "КНУТОВИЩЕМ" -
можно,
можно обойтись и без бабца!

Владимир Левушин   09.07.2013 21:48     Заявить о нарушении
Да с таким-то "предметным" воображением...

Юрий Иванов-Скорпион   09.07.2013 22:39   Заявить о нарушении