Глаза

что в этих глазах такого,
что и смотреть боишься?
мне в них смотреть больно.
я в них чужой слишком.

хуже всего - повод
чувствовать, что погибший
в этих глазах - холод
цвета японской вишни.

и, как всегда, спросят:
"ты кто такой? пришлый?"
в этих глазах - осень,
я в них всегда лишний.


Рецензии