Не плачь душа...
Он слышит сердце,не слова,
Душа бежит,стремглав из ада,
Робея,опустив глаза...
В пучине жизни,как в трясине,
По горло занесет,порой,
Мы просим - Господи помилуй,
И милосердием покрой.
Приходит в сердце тишиною,
Наступит штиль среди грозы,
Душа наполнится волною
Любви и радости весны.
Свидетельство о публикации №113070807346
С ПРАЗДНИКОМ ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!...
Антика 13.10.2013 22:53 Заявить о нарушении