неадекватность...

Жизнь, оболганная мною,
Навязала паранойю...
Столько грязи, столько гноя...
Только я того не стою.

Смерть, обогнанная вскользь,
Развела дороги врозь...
Винограда скисла гроздь.
Мне пора уж на мороз...
7.07. 13.


Рецензии