Пусть сотни лет
Любовь красивых голубков,
Я буду петь воспетой лирой
И трелью нежной соловьев!
Разольюсь бескрайним морем
Превращу пустыню в сад
И по краюшку раздолье
Песни рая зазвучат!
Глубиной души прелестной
Сердцем вычерчу слова
На высотах поднебесных
Разведу я облака!
Взглядом высшим непокорным
Тайной жизни золотой
Я лечу мечтой свободной
Строчкой лирной расписной!
Голубки воркуют миром
В звуках сладостной земли
Пылкой радостью, порывом
Всё на сердце сохрани!
Свидетельство о публикации №113070807269