сценарий. zip
Получи, распишись, небожитель и эгоист!
Получил,-выбрасывай. Добыча была легка.
И выбрасывай дальше, чем "от греха".
Убери из шкафа чужой скелет.
Позови свидетелей на обед.
Подкупи судью-продажного афериста.
Потом сам окажешься мазохистом.
Свидетельство о публикации №113070800725