По мылу...

Кто  «по  мылу»  только  в  курсе,  как  пахнет  дёготь
И  не  знавАл  совсем  по  Жизни  лошадей...
Не  удосужился,   хотя  бы,   раз  потрогать
Их   трогательный    бАрхотец   ноздрей...

Тот  при  всём  своём  желании  даже
Вряд  ли  сможет  ощутить  сполна
Как  ускользает   теперь  от  нас  «пропажа»...
И,  увы(!) -  не  потревожит  ностальгия  даже  сна!


Рецензии
Ноздрей лошадиных "бАрхотец"
потрогать в детстве мне, ой как хотЕц!

Владимир Левушин   09.07.2013 21:37     Заявить о нарушении