Посещай мои сновидения

Посещай мои сновидения,
Приходи в мои сны иногда,
Это будет приятным видением,
Как тогда это было, тогда!

Помнишь, как мы с тобою мечтали,
И летали порою во сне?
Это станет красивою явью,
Когда ты приедешь ко мне.

А пока ты мне только снишься,
И мечтаю я о тебе,
Когда ты ко мне возвратишься,
Наяву придешь, не во сне.

29.06.2013


Рецензии