Извини

Извини.

Стало очень модно иметь отношения.
Одна за другой. Один за другим. Что за мода.
Знаете, почему и откуда взялась фраза «любовь на всю жизнь»? пережиток СССР.
(Даже word редактирует и ставит большими буквами этот гнусный союз.)
Не будет в 21 веке любви на всю жизнь. Да и любви - нет.
Есть влюблённость.
Первые пару дней происходит пробуждение великого в душе.
Типа, бабочки в моем животе… тра-та-та-та к тебе.
Нет ничего интимнее, чем держать друг друга за руку. Это касается влюблённых.
Я так считаю. Так то.

Могу сказать точно: я сошел с ума.
Я вновь очутился в омуте с головой. (пфф, окей)
Она очень похоже на нее. Черт, я просто неудачный романтик! Эх...
Охотник, не охотившееся на этот предмет. На это в прямом смысле слова.
Попал не в те сети.
Да и хрен с ними. Мне все нравится. Меня все устраивает.
(кулак)

А кому не нравится красный цвет?! А?
(ОТВЕТ):
Зелёному.


Рецензии