Ты зря поверила ему
Ты зря поверила ему,
В его мольбы и обещанья,
Теперь за то несёшь суму,
В которой беды да страданья.
Он ничего тебе не дал.
Да что там...даже не стремился.
Мужик бы так не поступал,
Мужик такого б постыдился.
Он-лысый страшный,как Кащей,
Давно страшней не видел рожи!
Ну что,скажи,нашла ты в ней?
Ты для меня,всего дороже!
Младенцев только ей пугать,
Да ставить в комиксы смешные!
Я не могу тебя понять,
Затмили чары колдовские?
Мне жаль,хорошая,тебя...
Уж нет дурмана колдовского.
Живёшь,страдая и любя,
Но не его любя-другого!
Я всё прощу и всё пойму,
Ответь же,как ты так сглупила?
Ты зря поверила ему
И жизнь за это,не простила.
Я всегда буду тебя любить,моя малышка.
Свидетельство о публикации №113070807195