Ответов нет

Ночная тишь леса прекрасна. Я умирала вместе с ней, теряясь своими мыслями среди старых деревьев. Я ни о чем не думала. Лежишь себе на теплом мхе и чувствуешь, как постепенно сливаешься с ним, как теряешься со своим сознанием. Это так нужно было мне в последнее время.

Солнца уже давно не было. Для меня его не было.
Мне так хорошо. Но что то уже не так. В мысли осколками режутся все воспоминания. Все всплывает.

Нужно забыться. Не думать. Растворится. Сделать что угодно, но только не думать, не вспоминать.
Нет, это не возможно. Я закрыла рукой глаза. Мне ужасно. А ведь только что было наоборот.

Что это? Рука стала мокрой.
Только не это.

Я стала всматриваться в лес, в его даль. Все было таким однотипным, но в тоже время неповторимым.

Я ужасна. Сама себе не понятна, что уже говорить о других. Они меня никогда не поймут, что бы они мне не говорили и сколько бы я с ними не общалась.  Сейчас я начну обзывать себя и не стану возражать.

Я вела со своей душой диалог, нервно и жадно куря. Но она не в чем не нуждалась. Как оказалось, ей просто было мало меня. Приступы себя постепенно утихают. Наверное я что то потеряла внутри , так как сама чувству что нету какого-то моего куска. Оторвали.

Мои вопросы рассеивались между деревьями и пропадали в их тенях. Меня ничто в тот момент не волновало, кроме того, что бы найти ответ хотя бы на один вопрос.


А ответов нет.


Рецензии