Любовь
Оставляя на сердце кусочки золы,
Прожигая нам души, бурля нашу кровь,
Зарождая в глубинах сознанья любовь.
И она, как искусница и мастерица,
Век за веком над нами исправно трудится.
Устаёт, отступает и снова приходит.
От младенства до смерти от нас не отходит.
Мы её ненавидим, бывает, порой
За растраченный нами по жизни покой.
Но, когда лишь на миг нас покинет она,
Снова ждём с нетерпением день ото дня.
Свидетельство о публикации №113070807172