Горы

Горы в дымке снежной.
Утро чуть смеркает.
Ели без одёжок.
Тихо колыхают.
Ворон каркнет гулко.
И взлетев в тумане .
Блик печально бросит.
Горам на прощанье.
Ветер вдруг проснется.
И метель подымет.
В вальсе снег закружит.,
Озверев на окнах.
Свой узор рисует.
Оставляют силы.,
Как сопротивлятца.
Что-бы дальше выть.,
Дуть и извиваца.
Но конец уж близок.,
Ветер утихая.
Рык последний крикнет.,
Устремлясь в изгнанье.


Рецензии