Спасибо за ответный поцелуй

Спасибо за открытость и конэкт,
Спасибо,друг,что мы не разрываем,
Таких чудесный и счастливых пут,
И времени увы не наблюдаем.

На поцелуй возушный поцелуй
В ответ летит ,а впрочем дело в частном.
Возможно ,ты мне скажешь:Не балуй!
В любви к тебе,к другим же безучастный.

И перестать пара винить,благополучно
Искать сучки ,задоринки- на солнце пятна,
Так хорошо с тобой ,а главное не скучно
    ?...  смешно,корить ведь ты такой занятный!

Спускается ,кружится надо мной привет,
Я засшифрую твои милые задачки...
Зачем ты  Богом дан и интернет,
И нескончаямая сладость мозговой жевачки.

Целуй меня ,целуй ,на перекрёстках сфер,
Прозрачными намёками улыбок,
Не верь в любовь ,в предательство поверь,
Я не предатель ,не позволю сих ушибов.

Узнала,больше чуть , познав твой мир,
Ты мне доверился и я не променяю
На деньги,славу и богатства пышный пир,
Будь только рядом .
Девочка твоя большая.

Спасибо за ответный поцелуй.


Рецензии