***
Я говорю-любовь. Мне говорят-война.
В ответ мне эхом вторит тишина.
И голос мне ее знаком до жути.
Я много слышу. Вдребезги слова
О сердце разбиваются. Оставьте!
Злословьте, презирайте и лукавьте!
Ведь так гнусна, бессмыслена молва.
Я говорю-любовь, и тут же слышу смех.
Прельщает многих темный мир утех.
Страдание-прелюдия, не грех.
Свидетельство о публикации №113070800712