получили мы квартиру
На девятом этаже.
Не до жиру, быть бы живу –
Мы теряем вес уже.
.лифт то возит, то не возит, -
на руках милёнок носит.
.
Миски, ложки, табуретки –
Всё отдали мы соседке.
Взяли только мельхиор
И из козьих шкур ковёр.
.сели на пол, как узбеки, -
будем кушать чебуреки.
.
Не вмещается рояль
Ни в маршрутку, ни в такси.
Передарим - нам не жаль,
Купим мини-клавесин.
.клавиши, клавиши –
Счастлив вас оставивший.
.
Два гвоздя забиты в стену –
Свой на них портрет надену.
Познакомьтесь - это Я,
На скамейке у ручья.
.хороша картина, но –
Ниже пояса темно.
.
Койка лишней оказалась, -
Память - жалко оставлять.
С кем на ней я не якшалась –
Страшно даже посчитать.
.всё, ребятки, уезжаю,
кому дОлжна - всем прощаю.
.
Опочки, да опочки –
За переезд по стопочке.
Можно бы и по стакану, -
Вспоминать былое стану:
.всех соседей испомажу,
изомну и изуважу.
Свидетельство о публикации №113070807118