Мы счастье все себе пророчим...
Когда ступаем на стезю,
Не пешкой скромненькой хлопочем,
Уподобляемся ферзю.
Но в результате рокировок
И шахов грозных от судьбы,
Так часто мы среди массовок
И незаметны и слабы...
Свидетельство о публикации №113070807105