творение

я не вижу следов красоты
и любви на твоих руках..
так откуда мне знать, что ты
не слепил меня впопыхах?
как мне верить, что я готов,
до конца и с начала сыгран?
может быть, после трёх мазков
не хватило тебе палитры?
может быть, после двух стежков
ты решил это (д)тело забросить?
положил меня к куче дров
и забыл. только скоро осень.


ты простывший придешь домой
после долгого, злого дня..
ты закинешь в огонь меня.
я согрею тебя собой.


Рецензии
последние 4 строки нравятся.

Срываясь На Шёпот   05.01.2014 03:43     Заявить о нарушении