Опять влюбиться

Опять влюбиться и свершать
каких-то глупостей петарды.
Опять уставшая душа
Будет надеяться
И падать

В седьмых небес седьмое поле
И в каждом слове видеть смысл.
Средь надоевших нам застолий
Совпала непорочность чисел.

Мир тесен, но не навсегда, -
Лишь на нелепый промежуток.
Сегодня сотая среда -
И вновь несовпаденье суток.

И далеко теченье дня
От раньше общего теченья.
Как хочется тебя обнять!
Мир, стань же
Тесным на мгновенье!

Позволь почувствовать тепло,
Увиденного сердца радость.
Мне в жизни очень повезло,
Что я с тобою повстречалась.

И все же жаль, что не судьба.
Опять влюбиться?!
Падать ниже...
Как выжить мне, когда тебя,
Любимый, больше не увижу?!

8.07.13.


Рецензии