Жара расплавила, как воск, мой дивный мозг...
Приятно разлилась прохлада бренным телом.
Проверил хриплый свой простуженный вокал,
И занялся давно любимым делом.
Жара расплавила, как воск, мой дивный мозг,
Извилины совсем запутались в клубок.
При шевелении невероятный визг,
А может завязать их, как пупок.
Внутри бурлит прохладненько пивко,
В нем рыбка плавает с усладой.
И стало так на сердце мне легко,
В союзе с Музой,для души отрадой.
Свидетельство о публикации №113070807033