Из их я числа

На желтых обоях вся плесень времен.
Здесь кто-то загнется, а кто-то спасен,
А ты  говоришь, что будешь скучать.
Уже все равно, мне бы только поспать.

Нет конца лицам, из их я числа.
В толпе раствориться, и где я была
С тобой, там меня  больше нет.
И как я сейчас, не узнаешь ответ.

Прокурена дымом, соседи орут,
И сколько подобных, застрявшие тут.
И каждый  о сказочной жизни мечтал,
И каждый считал, что его здесь причал.

Зажав лицемерие в левой руке,
Я правой махну на прощанье тебе.
Ведь правда уже давно безразлична.
Я на вопрос: «как ты?»
Скажу лишь: «отлично!»


Рецензии