Сад ожил
Блистая зеленью с утра,
Листья платьями шуршали,
Подставляли щёчки, не спеша.
Запестрели яркие цветы,
От капелек дождя умылись,
На небе радуга взошла,
Сиянием красочно искрилась.
Небосвод светлее лазури,
Кружат птицы в вышине,
Щебетанием несутся напевы,
О прекрасной весне, на земле.
Свидетельство о публикации №113070807015