***

И.С.

Я в порядке... Может, даже лучше.
Ветер бьет в закрытое окно.
Это расстояние разрушить
Мне пока что вряд ли суждено...

Тут у нас вода большая - знаешь?
Иногда сижу на берегу...
Ты меня ведь... тоже... вспоминаешь?
Я ведь напридумывать могу...

Иногда зарядит дождь по крышам -
И стучит, стучит, что хватит сил...
Я тебе звонила, ты не слышал.
Голос перезванивать просил...

Я хожу, бывает, с чашкой стылой -
Как когда-то раньше на балкон...
Не волнуйся, просто я простыла
У холодных маленьких окон,

А не плачу. Даже - если очень.
Даже если слишком и навзрыд...
Может, иногда, бывало, ночью -
Если из окна красивый вид...

Просто иногда смотрю на небо,
Пряча взгляд -
Вспоминаю, где ты не был
День назад...
08.07.13             13:33


Рецензии