Ну шо за на...

Доктор выдал вердикт учтиво-
У тебя дружок нет надежды.
Я ответил ему крикливо-
Ну, какие вы все невежды.


Говорит- я не стану здоровым.
И болезнь моя не излечима.
То то в снах себя вижу я голым,
Неужели все так “голимо”?

Что ж теперь мне - не упираться.
Не стучать в те самые двери.
Мне бы только не об….ться
Здесь ведь люди кругом не звери.


Рецензии
Ну и нечего расстраиваться .похвастался про сон ? Хорошо в следующий сон прихожу в гости.И посмотрю "голимо ли "?(смайлик - улыбка )

Татьяна Кистенюк   31.01.2014 01:32     Заявить о нарушении