Рождество

 Наш добрый волшебник, седой Дед Мороз,
 Приносит нам тайны от неба и звёзд.
 И в каждой снежинке хрусталике льда,
 Горит и сверкает большая звезда.
 Приносит он радость, чуть-чуть волшебства,
 Подарки и ёлку в канун рождества.
 ПР.
 Новый год! Новый год! К нам с неба идёт!
 В канун рождества к нам придёт Новый год!
 И тайна покрытая снегом из звёзд,
 В канун рождества к нам придёт Дед Мороз.

 Святой наш волшебник седой Дед Мороз,
 Ты знаешь все тайны у неба и звёзд.
 И в книге волшебной ты дашь нам прочесть,
 В канун рождества тайна всё таки есть.
 И взрослые верят как ёлка зажгётся,
 В канун рождества детство снова вернётся.

 ПР.
 Новый год! Новый год! К нам с неба идёт!
 В канун рождества к нам придёт Новый год!
 И тайна покрытая снегом из звёзд,
 В канун рождества к нам придёт Дед Мороз.


Рецензии