КРИК

 Больше меня ты не люби, мир по краям рвётся,
 В небо меня ты не зови, мы разобьёмся об солнце.
 Крылья свои при видя меня не поднимай в небо,
 То что одни мы умеем летать, зависть в глазах с гневом.
 Ты в облаках мне клялася в любви, в дребезги била стёкла,
 И не одна живая душа от ангела слёз не промокла.
 
ПР. Кто мы такие , мы можем летать, но мы не умеем ходить.
 Кто мы такие, одни на весь мир и зло просто так простить,
 Наша свобода в небесном раю, там нам любить не дано,
 Чтобы любовь нашим душам понять, падаем вниз на дно.

 Дай мне тот шанс, крылья сожгём, я тебе вновь поверю,
 Если мы любим то не умрём, мы пролетим сквозь землю.
 Я не хочу прятаться с глаз на облаках в небе,
 И на горячих женских губах таять колючим снегом.
 Мир притаился на стёртых боках, время листая краями,
 Пауза между мной и тобой, пауза между веками.

 ПР. Кто мы такие , мы можем летать, но мы не умеем ходить.
 Кто мы такие, одни на весь мир и зло просто так простить,
 Наша свобода в небесном раю, там нам любить не дано,
 Чтобы любовь нашим душам понять, падаем вниз на дно.


Рецензии