Одиночество

Одиночество Вечности властвует в доме моем
Я не против совсем ведь приходит оно не на долго
Мы как самые близкие с ним остаемся вдвоем
Наслаждаясь безмолвием ибо в словах мало толка
Уходя не простившись оно оставляет печаль
Неземную безумную что так терзает мне душу
Я подолгу смотрю неотрывно в небесную даль
Друга жду дорогого безмолвие вечности слушать
В старом доме моем что укрылся в сосновом бору
Треск камина и чай не нарушат святого молчания
Но сегодня все кончиться  я непременно умру
Просто встретиться с другом когда то я дал обещание


Рецензии