Уже дороги виден финиш...

Уже  дороги  виден  финиш
И  звезды  ближе  и  роднее
Тепло  а  ты  недопустимо  стынешь
И  легкий  день  не  стал  милее

И  сон  не  сон  а  всполох  в  прошлом
И  будущее  видится  не  здесь
Ненужной  бляхою  осталась  лесть  и  месть
Лежать  на  пьедестале  уже  ложном


Рецензии