Песня крови

[ Я одна из многих таких же, как мои братья и сестры.
  Я наполняю твоё тело жизнью.
  Я - сама жизнь!
  Я покорила твоё сердце, и мы с ним связаны неразделимой нитью.
  Я знаю тебя, как Всё и как Ничто.
  Со мной ты был королём и нищим, мужчиной и женщиной.
  Я храню в себе память веков.
  Я сама - Память
  Я чувствую твою радость и боль.
  Я знаю тебя до мелочей.
  Я и есть Ты.]


Рецензии