ты всегда со мною

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
КАК СВЕТ ОЧЕЙ ТВОИХ
МНЕ ДОРОГ,
КАК САМА ЛЮБОВЬ.
  Я СОБРАЛСЯ В ПУТЬ
УЕЗЖАТЬ МНЕ ПОРА,
НО ТВОЯ ЛЮБОВЬ,Я ЗНАЮ,
БУДЕТ СО МНОЮ ВСЕГДА,
  МНЕ ТВОЯ ЗВЕЗДА,
ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ,
БУДЕТ ОНА
СО МНОЮ ВСЕГДА,
ДАЖЕ КОГДА БЕДА.
  КАК Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ГЛАЗА ТВОИ
ДАВНО-ДАВНО,
ПОКОЙ УКРАЛИ БЕЗЗАБОТНО.
  БЕЗПОВОРОТНО СОН ПРОГНАВ,
ОСАДОК ГРУСТИ,
МНЕ ОСТАВИВ.


Рецензии