Серость бытия не почва для творца

Серость бытия
не почва для творца.
Пустая суета
отсутствует порыв,
а значить
чудо не сотворить.
Чужих идей
по свету тьма
но суть не пережита,
а значит нерв
не оголился, чтобы
кричащая Душа
достойно петь смогла.
Замучила апатия
явленье старого самца.
Несбыточна мечта,
совсем чужой мотив
почти навзрыд
в готовности испить
порок страстей,
помехи от бельма,
строка без ритма,
наказанье стерв,
никчемны строфы,
и факты ворожа
строчит назойливо звезда.


Рецензии