Не жалко

Когда не жалко ничего,
Когда не нужно много -
Рассвет, опущено стекло,
Колеса и дорога!

Я проезжаю мимо гор,
Вдыхая Безмятежность -
Струятся чувства из озер,
Даря долинам нежность.

Я захожу в бескрайний лес,
Высокий и могучий -
В нем тысячи волшебных мест,
И каждое - все лучше!

Ступаю на простор степи
Под синим-синим небом -
Какой тропинкой не иди,
Всегда вернешься с хлебом.

...Садится Солнце в зеркалах,
Асфальт рисуя бликами -
В безумных наших городах
Я знаю место тихое.

Проснусь от шума ветерка,
Встревоженного птицей,
За пять минут до кофейка
С душистою корицей!

08.07.13


Рецензии