Град

Стучит по крыше
Настоящий град.
Как отряд на марше,
Побил он всё подряд.
Страдает сад
И нежное, живое.
За что им
Всё такое.
За что нам
Жизнь,
И смерть -
За что.
Да, и любовь,
Которая за всё
В ответе.
8 июля 2013 года.


Рецензии