Мой миленький

Вот скрипнула тихонько дверь,
Тебе конец, мой миленький, поверь

Оскал улыбки засверкал в ночи,
Кричи, мой миленький, кричи.

Нет ничего желаннее, чем кровь,
Готовь свою, мой миленький, готовь.

Ты умер, милый мой, и снова,
Другую жертву я ищу, ищу другого.


Рецензии