Счастье
Несли его, что крылья, ноги,
И в бликах солнца отражаясь,
Ему на миг вдруг показалось,
Что вот оно совсем худое,
Неполное и не такое.
Тогда оно скривилось, сжалось,
По пустякам вдруг раздражалось.
Теперь не прыгая, хромая,
Шло счастье, ноги раздирая.
И вот уже совсем больное,
Но разве ж счастье-то такое?
Но тут не стоит удивляться,
Ведь счастье: как себе казаться.
Свидетельство о публикации №113070806898