поля детства

Я никогда не забуду,
Как пахнет спелая рожь!
Воспоминания приходят
И душа моя в дрожь!
А цветы полевые: ромашки,
Маки, васильки, горошки!
Встреча с Вами -праздник,
Мои любимые крошки!
Из самых темных ночей,
Из самых глухих плачей
Светом своим на берегу слезы
Выводите из страха, обмана
                глухого тумана......
Низко кланяюсь детству моему,
В душе сокровища нетленные
Трепетно храню.......


Рецензии